venerdì 4 febbraio 2011

Vermicelli alla Amerigo - "Ricetta Veloce"

Ingredienti:

 - Vermicelli o Spaghetti
 - Tonno
 - Capperi
 - Olive Nere
 - Pomodorini
 - Olio
 - Sale
 - Origano
 - Cipolla

Preparazione:

Soffrigete in olio di oliva la cipolla, appena imbiondita aggiungete il tonno, far cuocere appena 5 minuti e aggiungete capperi e olive nere. Soffriggete per altri 5 minuti e unite qualche pomodorino, facendolo appassire, affinché il sughetto venga rosé e più saporito.
A fine cottura aggiustate con una spruzzata di origano.
Cuocete la pasta al dente e servire in tavola con questo delizioso sughetto.

Buon Appetito !

3 commenti:

  1. Ciao vuoi aggiungere un altra ricetta al tuo blog?
    Straccetti alla zia Diana:
    ingredienti: funghi, salsiccia fresca,straccetti fatti a mano...e pomodori pelati...
    Aspetto tue notizie...baci

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  2. EHI!sto aspettando nuove ricette ...
    ti sei già arreso?

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  3. Ma no, figurati ! è che ho poco tempo..stasera magari ne metto qualcuna ;)

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