Ingredienti:
- Vermicelli o Spaghetti
- Tonno
- Capperi
- Olive Nere
- Pomodorini
- Olio
- Sale
- Origano
- Cipolla
Preparazione:
Soffrigete in olio di oliva la cipolla, appena imbiondita aggiungete il tonno, far cuocere appena 5 minuti e aggiungete capperi e olive nere. Soffriggete per altri 5 minuti e unite qualche pomodorino, facendolo appassire, affinché il sughetto venga rosé e più saporito.
A fine cottura aggiustate con una spruzzata di origano.
Cuocete la pasta al dente e servire in tavola con questo delizioso sughetto.
Buon Appetito !
Ciao vuoi aggiungere un altra ricetta al tuo blog?
RispondiEliminaStraccetti alla zia Diana:
ingredienti: funghi, salsiccia fresca,straccetti fatti a mano...e pomodori pelati...
Aspetto tue notizie...baci
EHI!sto aspettando nuove ricette ...
RispondiEliminati sei già arreso?
Ma no, figurati ! è che ho poco tempo..stasera magari ne metto qualcuna ;)
RispondiElimina