Ingredienti:
- Carne di vitello, preferibilmente muscolo.
- Pomodori pelati
- Vino Rosso
- Cumino
- Cipolla
- Peperoni misti rossi e gialli
- Patate
- Paprika dolce o piccante
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Soffriggere in olio di oliva un trito di cipolla, aggiungere il muscolo di manzo tagliato a tochetti non troppo grandi e far rosolare la carne, sfumare con il vino rosso.
Aggiugnere una manciata di paprika e il cumino, far soffriggere per cinque minuti, infine aggiungere i pomodori, salare.
Far cuocere per un ora, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e le patate. Continuare la cottura, finché le patate saranno cotte. Alla fine, aggiungete un pizzico di pepe e servite in tavola.
P.S. Mi piace accompagnare il gulasch con riso in bianco, da condire con il sugo di questo succulento piatto. Buon Appetito !
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