mercoledì 2 febbraio 2011

Gulasch Ungherese

Ingredienti:
 - Carne di vitello, preferibilmente muscolo.
 - Pomodori pelati
 - Vino Rosso
 - Cumino
 - Cipolla
 - Peperoni misti rossi e gialli
 - Patate
 - Paprika dolce o piccante
 - Olio
 - Sale
 - Pepe

Preparazione:
Soffriggere in olio di oliva un trito di cipolla, aggiungere il muscolo di manzo tagliato a tochetti non troppo grandi e far rosolare la carne, sfumare con il vino rosso.
Aggiugnere una manciata di paprika e il cumino, far soffriggere per cinque minuti, infine aggiungere i pomodori, salare.
Far cuocere per un ora, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e le patate. Continuare la cottura, finché le patate saranno cotte. Alla fine, aggiungete un pizzico di pepe e servite in tavola.

P.S. Mi piace accompagnare il gulasch con riso in bianco, da condire con il sugo di questo succulento piatto. Buon Appetito !

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