mercoledì 2 febbraio 2011

Polipetti Affogati

Ingredienti:

 - Polipetti o Moscardini
 - Polpa di Pomodoro o Pomodorini
 - Aglio
 - Olio
 - Sale
 - Pepe
 - Prezzemolo
 - Vino Bianco

Preparazione:

In una pentola far soffriggere l'aglio in olio di oliva, appena imbiondito aggiungete i polipetti. Far cuocere per soli cinque minuti e successivamente sfumate con vino bianco.
Appena il vino è evaporato, aggiungete il pomodoro, salare e pepare. Far cuocere il tutto senza mai togliere il coperchio, per circa 30 minuti.
Prima di servire a tavola, spruzzate con il prezzemolo tritato finemente.

Buon Appetito !

1 commento:

  1. E perche' no....seppie gratinate con glassa di aceto?
    Oppure filetto persico con pomodorini? Ecco servita la cenetta di stasera....
    Baci

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