martedì 8 marzo 2011

Rigatoni Asparagi Pancetta e Pomodorini

Ingredienti:

 - Pomodorini
 - Cipolla
 - Asparagi Selvatici
 - Pancetta
 - Olio di Oliva


Preparazione:

In una padella soffriggete la cipolla on olio di oliva. Appena sarà imbiondita, aggiungete gli asparagi e fate soffriggere per circa cinque minuti ed aggiungete la pancetta a dadini o a listarelle.
Fate passare circa dieci minuti prima di aggiungere i pomodorini, che farete soffriggere per un pò, poi aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e continuate per pochi minuti, spegnete.
Cercate di far rimanere i pomodorini quasi interi, non fateli spezzettare troppo.
Cuocete i rigatoni al dente e condite con questo delizioso sughetto.

Buon Appetito!!

1 commento:

  1. Ciao...ti dirò'...mi mancavano le tue ricette...soprattutto in questo periodo che mangio a dismisura...mi consigli qualche primo con verdure...e qualche secondo...a presto!
    Michela

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