Ingredienti:
- Pomodorini
- Cipolla
- Asparagi Selvatici
- Pancetta
- Olio di Oliva
Preparazione:
In una padella soffriggete la cipolla on olio di oliva. Appena sarà imbiondita, aggiungete gli asparagi e fate soffriggere per circa cinque minuti ed aggiungete la pancetta a dadini o a listarelle.
Fate passare circa dieci minuti prima di aggiungere i pomodorini, che farete soffriggere per un pò, poi aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e continuate per pochi minuti, spegnete.
Cercate di far rimanere i pomodorini quasi interi, non fateli spezzettare troppo.
Cuocete i rigatoni al dente e condite con questo delizioso sughetto.
Buon Appetito!!
Ciao...ti dirò'...mi mancavano le tue ricette...soprattutto in questo periodo che mangio a dismisura...mi consigli qualche primo con verdure...e qualche secondo...a presto!
RispondiEliminaMichela